Kode Rumus Gta Darah Tidak Habis Habis Di Ps2

Permainan gta memiliki mekanisme yang sama dengan game lain, yaitu karakter kita itu memiliki hp yang merupakan singkatan dari Hit Point ataupun Health Point, mudahnya adalah darah. Sebuah bar yang menunjukkan berapa banyak damage yang bisa diterima oleh sang karakter. Kalau bar darah tersebut habis, maka otomatis kita bakalan mati. Jika di game gta sebutannya itu busted dan yang menyebabkan hal ini itu ada banyak.

Seperti terkena tembakan, lalu jatuh dari ketinggian sampai terkena ledakan. Pernah terpikirkan tidak sih? Kan game ini ada banyak banget rumus cheat? Lalu apakah ada rumus gta darah tidak habis habis? Jawabannya itu jelas ada dong, untuk itulah tulisan ini saya buat. Yaitu tentang membagikan sebuah rumus gta tersebut. Karena saya ingin berbagi kesenangan kepada kamu semua.

Rumus Darah Di Game GTA

rumus gta darah tidak habis habis

Rumus gta ini termasuk ke dalam salah satu rumus yang sangat wajib sekali digunakan. Karena tanpa ini kalau cara bermain kita di dalam game gta san andreas sembrono. Maka kita bakalan sangat dengan mudah sekali mati. Oleh karena itu untuk meminimalisir hal tersebut gunakan saja rumus gta darah tidak habis habis ini. Karena memakai rumus berikut akan membuat bar darah tersebut menjadi awet.

Sehingga seperti namanya, darahnya itu cukup lama habisnya walau kita sudah terkena tembakan atau sedang bertarung dengan salah satu NPC di dalam gamenya. Namun hal yang harus diperhatikan ialah kalau rumus gta darah ini masih tergolong tidak sempurna. Soalnya karakter kita masih tetap bisa busted kalau kita terkena ledakan dan jatuh dari langit.

Maka dari itu rumus gta darah tidak habis habis ini sangat pas banget bila dikombinasikan dengan rumus darah panjang. Sebenarnya yang satu ini tidak termasuk ke dalam rumus gta, melainkan tips gta. Yaitu sebuah cara agar darah kamu menjadi panjang banget. Caranya bagaimana? Mudah banget! Kamu tahu kan misi ambulan? Atau istilah di gamenya itu Paramedic Mission? Nah coba deh kamu selesaikan semua misi tersebut sampai misi terakhir.

Kalau sudah dijamin deh darah kamu bakalan jadi panjang, karena setiap menyelesaikan misi kamu akan mendapatkan sebuah bonus. Nah bonus inilah yang bisa bikin darah kita jadi panjang dan tidak habis-habis. Menyelesaikan misi tersebut bukanlah perkara mudah. Karena butuh waktu yang cukup lama, tergantung dari keahlian kita seberapa jago kita dalam memainkan game gta.

Rumus Gta Darah Tidak Habis Habis

Berikut ini adalah rumus gta darah tidak habis habis yang sudah kamu tunggu dari tadi

  • Bawah, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Bawah, Atas, Segitiga

Tahu kan cara menggunakan rumus darah gta tersebut? Lagian cara pakainya pun sama saja dengan rumus gta yang lain. Jadi tinggal ketikkan saja tombol kombinasi kode diatas melalui stik ps nomor satu yang sedang kamu pegang. Silahkan ketikkan kode cheatnya dengan cepat. Lalu tunggu sampai muncul tulisan cheat aktif, dimana kalau di layar itu tulisannya "Cheat Activated"

Terima kasih kepada WWW.FIVE-BAR.COM.AU yang telah membagikan rumus gta darah tidak habis habis serta membahas secara lengkap rumusan gta yang lainnya. Gunakan rumus diatas berkali-kali sampai kamu hafal sehingga kamu tidak perlu balik lagi kesini untuk mengetahui kode kombinasinya. Lagian kalau kamu main game gta sa pasti mudah banget dong menghafalkan rumus darah di game gta di atas.

admin

Back to top